logo
 
?

казино атлантида

, , , , , , igri s koli igri s motori , , naruto, , , , , , , , , igri za deca i momicheta za gotvene, za barbi i barby, zuma, flashigri za vseki vkus , smeshni snimki vicove i klipove za vas.

Увидев будущее, которого обязательно нужно избежать, Рип Хантер, путешественник во времени, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе.

На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом.

Сможет ли эта команда победить бессмертное зло, абсолютно непохожее на то, что они видели раньше?

На первый взгляд, нет никакой связи между кризисом осени 2008 и кометой Холмса: прошел целый год.

Но стоит посмотреть на график инструментов ФРС США, как видно, что подготовка к кризису пошла с конца 2007: С 2005 по 2007 наблюдается тенденция к снижению и бюджетных расходов, и дефицита бюджета.

При продолжении тренда дефицит исчез бы в 2009 году.

Но вдруг в 2008 произошел скачок, а в 2009 еще больший. Получается, доход за весь год был потрачен без включения в перечень бюджетных расходов, т.е. При этом сами расходы увеличились на 700 миллиардов. Вопрос риторический - понятно, куда: на подготовку к Апокалипсису.

Что-то изменилось (а мы знаем, что) и дефицит в 2009 достиг полутора триллионов. Надо было финансировать разнообразные проекты зарывания в землю и складирования запасов.

Эта величина есть сумма дефицита на 2008 год и бюджетного расхода в том же году. Подготовка ко Второй мировой и последующая Холодная война сопровождалась созданием стратегических запасов оружия (до сих пор у нас в хранилищах спрятаны миллионы промасленных сабель), продуктов и горючих материалов.

Складирование оружия производилось под видом его уничтожения при разоружении. Вымывание продуктов с рынка компенсировалось ухудшением качества - химическими и соевыми заменителями, для закладки мяса объявляли эпидемию и необходимость забить всю живность.

Бурный рост цен на энергоносители так же объясняется их складированием.